邂逅你未来的美好生活

                手机版

                公众号

                除了宋MAX DM还有3款新车发布,曝光比亚迪328品牌盛典

                张颖颖2019/03/13新出行

                昨天比亚迪宋 MAX DM终于正式公布了预售价,补贴后预售16-20万元,新车也将在3月28号的品牌盛典上正式上市。除了宋 MAX DM之外,在3月28号的品牌盛典还将会有多款车型会上市并公布售价。

                宋 MAX DM:补贴后预售16-20万元

                宋 MAX DM已经确定会在3月28号正式上市,从昨天预售的信息来看,会推出51km和80km两种续航版本,补贴后的预售价为16-20万元。在座椅布局方面,提供6 (2+2+2)座和7 (2+3+2)座两种选择。搭载的是比亚迪第三代 DM技术,其中发动机最大功率113kW,电机最大功率110kW,0-100km/h加速时间为6.9秒。

                010417r2b4ddb4qtd4ppgh.jpg

                234549hs94898973mgrd8v.jpg

                唐 EV600:补贴后预售26-36万元

                早在去年11月份的广州车展上,唐 EV600便已经公布了预售价,补贴后的预售价为26-36万元。目前最新的信息显示,唐 EV600将推出5座和7座两种版本,其中5座采用的是四驱的驱动方式,工信部综合续航为500km,0-100km/h的加速时间仅为4.4秒。7座版本采用的是两驱的驱动形式,工信部综合续航为520km。

                210810zazq9777kgwqkea7.jpg

                秦Pro EV600:工信部综合续航520km

                目前在售的秦Pro EV500补贴后的售价为16.99-18.99万元,3月28号即将推出另一个高续航版本,参考唐 EV600的命名方式,新车有可能会命名为“秦Pro EV600”。从此前的推广目录上的信息来看,工信部综合续航将提升到520km。

                006CjVoVgy1fyuqmq91s3j30kj0dpdgo.jpg

                秦Pro EV600申报图

                006CjVoVgy1fyuqmq7rylj30m20unaik.jpg

                秦Pro EV600申报信息

                秦Pro DM 51km续航版本:拉低车系门槛

                目前在售的秦Pro DM的纯电续航为80km,补贴后的售价为14.99-17.69万元。接下来推出的51km续航版本,将进一步拉低整个秦Pro DM车系的售价,满足更多消费者的需求。其实我个人觉得这个策略是对的,目前比亚迪旗下插电式混动车的纯电续航都高大80km甚至100km,从而也导致售价也相对会高一些。

                011911pz7u497v0w4n44ps.jpg

                但对于大部分购买插电式混动车的人来说,可能会更愿意用更短的续航来换取一个更低的价格,而秦Pro DM51km的版本以及宋 MAX DM这次除了80km的版本之外还推出了51km的续航版本,也是基于相同的产品策略。

                目前比亚迪已经是国内自主品牌新能源车发展得最前的?#30830;?#38431;伍了,产品阵列也比较完善,接下来3月28号这一波新车的上市,无疑将会给整个新能源车市场带来一定的冲击。?#36824;?#20174;消费者的角度来看,近年来比亚迪的产品投放的速度实在是让人等得捉急,或许接下来在提高交付效率方面还需要继续努力。

                免责声明
                秦Pro EV600比亚迪新能源汽车
                分享到:
                更多>

                视频说车

                看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

                爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

                更多>

                车友沙龙

                更多>

                专题策划

                填调查?#31034;?#36865;宝骏E100免费试驾!

                参与宝骏E100调查?#31034;恚?#23601;有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

                国家新能源汽车最新补贴政策

                2018年2月12日至2018年6月11日为过?#21892;冢?#36807;?#21892;?#38388;按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过?#21892;?#21518;按照2018年新政进行补贴。

                热门标签

                最新资讯

                ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律?#23435;?/a> 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
                辽宁十一选五玩法