本地新闻 > 正文

                【提车】不一定非“商务” 买新帕萨特家用

                2019-03-11 10:55
                分享到:

                帕萨特这么多年在中国的这个公务车形象实在是太经典了,但其实我选择买新帕萨特这个车并不是看中它比较“商务”的缘故,而是因为新帕萨特还是挺适合家用的,虽然很多人肯定很奇怪我这个想法,毕竟有些年轻一点的人都不太?#19981;端?#30340;设计,但是说真新帕萨特的外观真的比原来进?#25945;?#22810;了,我买的黑色的,我个人感觉颜值已经是非常的高了。

                而且我感觉车子的后面看过去感觉都不像帕萨特了,看起来非常的有运动的感觉,公务车的感觉没有以前那么重了,应该?#19981;?#26377;年轻人接受这种设计吧。新帕萨特的内饰还是比较符合我的口味的,比较沉稳不花哨,太复杂了其实并不好,而且车的里面平时比较常摸到的地方还是软的,座椅是真皮的坐着还是比较舒服的,我购买的这个?#20449;?#29256;的不仅有座椅加热,还有座椅通风,配置方面?#19968;?#26159;比?#19979;?#24847;的。

                本文来自论坛网友发帖,点击这里回复他

                我要爆料 免责声明
                分享到:

                相关新闻

                ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
                辽宁十一选五玩法