本地新闻 > 正文

                【心得】90后开始关注家庭 气质不俗的速派

                2019-03-11 10:56
                分享到:

                时间过得那是真的快,转眼我们这些90后也都陆续结婚了,开始要关注家庭了。比如买车这事,以前是一人吃饱全家不饿,现在有家人了,买车也不能只?#20439;?#33258;己了,肯定要买一个大一点的,实用的。

                但是这种要求基本?#29616;?#33021;选择B级车了,又考虑到自己的预算以及对品质的需求,合资车就成的我的第一选择,这种情况下我就选择了速派,各方面也都能满足我的需求。

                我是个纯粹的外观党,配置还有什么构造的交给我哥们儿就行。所以第一次看到速派的时候我就决定是它了,不为其他,外观党的执着,就是这么任性!要说速派外观强在哪儿,一句话,年轻活力!

                尤其是车身纷繁而又犀利的线条,遍布前脸和侧身,尤其是侧身的腰线,前后贯穿,粗细得当,将车身的?#20439;?#31283;重很好的呈现了出来。然后就是车身比较宽大,显得很大气,毕竟是B级车嘛,体格还是要具备的,这样更能显得气质非凡。

                本文来自论坛网友发帖,点击这里回复他

                我要爆料 免责声明
                分享到:

                相关新闻

                ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
                辽宁十一选五玩法